KUMPULAN LAGU LAGU Dhyo Haw

April092013
bismillah.png

Assalamua'laikum wr wb.
pagi ini ane mau share lagu lagu mp3 kesukaan ane yaitu REGAE yang d bawakan oleh grup band yang bernama DYHO HAW. . Ane yakin ente gx bkalan bosen dngerin nie lagu.
walaupun pagi ini hati ane merasa bersalah sama si mmah sad
biasalah (HIDUP SELALU BERMASALAH)
maafin ya mah. . I LOVE YOU
08042013148.jpg

yah ko jdi kemana mana sich. . Lebe bnget ya hahahaha biggrin mengenai lagunya dan info tentang dyho haw langsung aja kebawah. .


 
1353959211_DSC_3187oooo.jpg

Dhyo Haw merupakan salah satu nama akrab untuk penyanyi bergenre reggae asal Tangerang yang menampilkan gaya baru dalam musik reggaenya. Dhyo Haw memasukan unsur musik rocksteady, jazz , serta pop disetiap karya, sehingga pendengar tidak merasa bosan dengan musik reggae itu sendiri. Dengan Dio Prasetyo sebagai vokalis dan Dhany Putra Pratama untuk keyboard, sedangkan di rhytme, lead, drum dan bass merupakan additional. Saat ini, Dhyo Haw sedang mempersiapkan album perdananya.

1360220502-reverbnation.png

 1.Dhyo Haw-Ada aku disini.mp3 -

2.Dhyo Haw-Cepu.mp3

3. Dhyo Haw-Kecewa.mp3

4. Dhyo Haw-Lebih baik kau diam.mp3

5. Dhyo Haw-Mahalnya Kepercayaan.mp3

6. Dhyo Haw-Tetap tersenyum kawan.mp3

 7. Dhyo Haw-Yang terlupakan.mp3

8.Dhyo Haw-Always Positive

9.Dhyo Haw-Cantik tapi tak menarik

10.Dhyo Haw-Sekeras Batu

11.Dhyo Haw-Tak mau digerakan

Jika ente kesusahan donlod di tusefiles silahkan baca cara donlod di tusefiles di sini

Semoga bermanfaat by...... ngocax

Follow This Blog

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "KUMPULAN LAGU LAGU Dhyo Haw"

didi che bocah rasta on 06:44 PM, 10-Sep-13

muncap.....!!!
lgu y ane ambil nie

may on 10:59 PM, 27-Sep-13

Nice

uliie naxxrastafarauye on 11:46 AM, 29-Sep-13

akuh ngambil lague ini ea

stm 12 ploeit on 02:42 PM, 04-Oct-13

Regae ploeit siap menungumu disekolah kami

Tisa rastamania on 10:09 PM, 11-Oct-13

Thank ya atas Lagu nyah ??

ilham wisnu on 10:56 AM, 12-Oct-13

slmt pgi mnjlng siang sobat

arda ajah on 09:06 PM, 16-Oct-13

lagunya bagus .......
gua paling suka lagu dhyo how yang mahalnya kepercayaan




ripainkaramoy on 10:21 PM, 31-Oct-13

ijin comotz ,gan mp3 y . . .

iman on 12:33 PM, 21-Nov-13

Saya Paling Suka Yang Lagunya Judul Dhyo haw Ada Aku Di sini Dan Sekeras Batu biggrin<br /><br />

iman on 12:33 PM, 21-Nov-13

Gue Paling suka lagu ada aku disini dan sekeras batu biggrin

Mitro on 02:20 PM, 26-Nov-13

Gue suka yang CEPU =D

tizna TPB on 12:44 PM, 11-Dec-13

@Dwyee cwuyeee,

Larasatyoele on 08:32 PM, 18-Dec-13

gua suka bget lgu dhyo haw..keren abis lgu.a

marcel agung on 07:50 PM, 20-Dec-13

senengnya bisa dengerin lagu dhyo haw

marcel agung on 07:50 PM, 20-Dec-13

senengnya bisa dengerin lagu dhyo haw

topikReggae on 05:01 PM, 28-Dec-13

gue suka bnget Ma lgu Reggae smua nya apa lgi Dhyo haw yg paling gue suka

Rina Gayatri on 02:39 AM, 02-Jan-14

Kerennzz abiss coy lagu2 nye biggrin

Firman Azoftiansyah on 02:45 AM, 02-Jan-14

Gw suka bgt sma musik regge smile

Maya Ismaya on 09:42 AM, 05-Jan-14

Keren yang judulnya kecewa sama tetap tersenyum kawan :p

onadio rudi on 01:05 AM, 19-Jan-14

hahaha...gue suka yg lagu gue apa adanya & di balik hari ini...oke lahh
salam damai; satu rasa,satu hati,satu tujuan.....

lukman hawers tangerang on 02:09 PM, 19-Jan-14

ada lagu terbaru ya gak

faizul on 10:01 PM, 20-Jan-14

lgu regae tu enak banget di dengar poko nya Ok.... banget

wiwit on 06:14 PM, 21-Jan-14

Saya sangat menyukai dhyo how !

Fauziah on 08:01 PM, 25-Jan-14

Lagu nya Dhyo_haw keren2 semua,suka bangettt....

bagas on 06:28 PM, 27-Feb-14

biasa aja keles !

bagus wijaya on 09:21 PM, 02-Mar-14

di balik hari ini (y) mantaappp

dikkybrandalzzgogress on 07:09 PM, 06-Mar-14

lagunya keren2 smua

dyta on 04:48 PM, 10-Mar-14

Gw pling suka Di Balik Hari Ini. Lagu nya keren abizz..

andri rizki m on 10:10 AM, 29-Mar-14

ada berapa coba semua lagu dhyo haw!!!

Ratna Dreadlock's Rastafara on 06:59 AM, 13-Apr-14

Gua paling suka lagu dhyo haw yang Kecewa (y) Tapi yg lain nya juga gua suka ko biggrin
Salam damai anak Rastafarian smile

amar japunk on 11:18 PM, 18-Apr-14

lagu Dhyo Haw ini yg sedang di putar pukul kan di jinbe lalu mainkan gitar ayo cepat putar kan lagu dhyo haw jgan tunggu aph lagi nanti dia ntar ntar

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top